El amargo 3-3 ante la UC, por Copa Chile

1477361431_490136_1477361584_noticia_normalUniversidad de Chile intentó darlo todo en la cancha este 24 de Octubre de 2016, pero de todas formas el partido se cerró con una igualdad de 3-3 ante la UC, que dictaminó la eliminación del equipo Azul en la Copa Chile.

El partido se inició con muchas espectativas y se abrió el marcador a los 38 minutos con Felipe Mora, quien gestionó una pelota del área para instalar el 1-0 que perduró hasta el término del primer tiempo.

En el segundo tiempo, la esperanza estaba en su máximo esplendor con el segundo gol que anotó “La gata Fernández” al minuto 57. Sin embargo a lo minutos despúes el rival arremetió con un cabezazo de Castillo descontando para la UC.

Los dirigidos por Victor Hugo Castañeda siguieron luchando y marcaron el 3-1 con un excelente gol de Matías Rodríguez que batió a Franco Costanzo con una volea impecable.

Pese a que el partido estaba siendo muy favorable para la “U”,  Universidad Católica aprovechó dos desconcentraciones de pelotas detenidas para igualar el marcador con el que finalizó el encuentro 3-3, dejando a Universidad de Chile fuera de la Copa Chile.

El cuadro Azul mantiene sus pensamientos para este domingo donde usará todas sus fuerzas en el torneo local, que los ubica a sólo seis puntos de diferencia del puntero